На взятке поймали сотрудника военкомата в Черкасской области

18 декабря 2016, 03:15

Дмитрий Вебер

За 30 тысяч гривень мужчина пообещал предпринимателю договориться с бывшими коллегами из ГСЧС, чтобы те не проводили проверок

Реклама

В Черкасской области на взятке задержали сотрудника районного военкомата, который раньше работал начальником районного отдела ГСЧС.

За указанную сумму главный специалист пообещал договориться с чиновниками ГСЧС в Черкасской области, чтобы те не проводили проверок и в дальнейшем не вмешивались в хозяйственную деятельность предпринимателя. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

За 30 тысяч гривен неправомерной выгоды он пообещал предпринимателю договориться с бывшими коллегами, чтобы те не проводили проверок.

По данному факту следственным управлением областной полиции было открыто уголовное производство по ч.3 ст. 369-2 (Получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством такой выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Правонарушителю грозит от трех до восьми лет заключения с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.

Напомним, ранее в Запорожье на взятке разоблачили начальника одного из отделов Управления Внутренней безопасности (УВБ) Нацполиции региона. Еще в начале 2016 года правоохранителя-коррупционера уволили из полиции, однако он обратился в суд и восстановился на службе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять