На Волыни семейный дебошир натравил бойцовскую собаку на милиционера

21 июля 2014, 03:25

Мужчина был нетрезвым

Реклама

На линию "102" Ковельского  горотдела внутренних дел поступило сообщение от  59-летней ковельчанки о том, что ее сын начал семейный скандал. По указанному адресу отправилась группа работников патрульной службы, сообщает  пресс-служба МВД.

Заявительница ждала правоохранителей во дворе дома. Все вместе они зашли в квартиру. В одной из комнат находился сын-дебошир. Увидев сотрудников милиции, он натравил на них питбультерьера.

Милиционер, на которого напал пес,   смог разъединить челюсти бойцовской собаки, которые зафиксировались у него на ноге. Как результат – милиционер получил телесные повреждения в виде укусов, сейчас он находится в травматологическом отделении центральной районной больницы.

"23-летнего дебошира освидетельствовали: согласно заключению экспертизы, парень находился в состоянии алкогольного опьянения", – отметил и.о. начальника Ковельского ГО УМВД Украины в Волынской области Иван Тусь.

Реклама

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять