На трассе Ульяновка-Николаев встретились "Ауди" и "Таврия" – погибла киевлянка

27 июля 2008 11:02

В ДТП на трассе Ульяновка – Николаев погибла 48-летняя киевлянка, ее мужа и дочку в тяжелом состоянии доставили в больницу.

25 июля около 08.15 часов на 102 километре автодороги "Ульяновка – Николаев" возле села Ивановка Арбузинского района из города Первомайска в направлении города Южноукраинск двигался автомобиль "Ауди А6".

Реклама

За рулем автомобиля находился житель города Киева, 1956 года рождения. Он, при обгоне, не удостоверился в отсутствии встречного транспорта на безопасном расстоянии для осуществления маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Таврия", который двигался во встречном направлении. Об этом сообщает Госавтоинспекция в Николаевской области.

В результате аварии пассажирка автомобиля "Таврия", 1960 года рождения, жительница г. Киева от полученных травм погибла на месте происшествия.

Водитель автомобиля Таврия, 1960 года рождения и его дочка, 1995 года рождения, жители г. Киева, с серьезными травмами были госпитализированы в больницу города Южноукраинска.

Источник: Преступности нет

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять