На ралли Червоненко журналиста обокрали на $15 тысяч

14 сентября 2010, 13:59

Аппаратура исчезла в последний день гонки, когда журналист уже готовила материалы, а фотограф отправляла снимки для газеты и журнала

У фотокорреспондента "Газеты по-украински", журнала "Країна" и сайта "Gazeta.ua" украли аппаратуру общей стоимостью около $ 15 тысяч. Инцидент произошел на Кубке чемпионата Украины по ралли – Prime Yalta Rally 2010, прошедшем в Ялте во время выходных.

Реклама

Аппаратура исчезла в последний день гонки, когда журналист уже готовила материалы, а фотограф отправляла снимки для газеты и журнала.

"Мы жили в пансионате "Поляна сказок", там на территории коттеджи на несколько комнат. Закрывалась только общая входная дверь, – рассказала жертва кражи Ольга Каменева. – В воскресенье вечером я буквально на несколько минут спустилась в кафе, чтобы взять горячей воды – растворить лекарство от простуды. Когда вернулась в номер, на месте не оказалось рюкзака с фотоаппаратом "Canon" и полным комплектом оптики, а также ноутбуком "Apple". Общая стоимость украденного – порядка – $15 тыс. Воры вместе с рюкзаком унесли и все мои документы – паспорт, редакционное удостоверение и аккредитацию в Верховную Раду".

Журналисты вызвали милицию. Правоохранители взяли отпечатки пальцев у обворованной, приняли заявление, опросили охрану, составили протокол и уехали. Охранники, которые отвечают за территорию пансионата, заявили, что никого из посторонних не видели.

В понедельник утром корреспондент связалась с организатором Ялта-ралли Евгением Червоненко, но он не смог ничем помочь.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять