На Одесщине мотоциклист протаранил гаишника, показавшего ему жезл

24 марта 2008 11:31

Борисов Виктор

Водитель мотоцикла "Днепр-11" не справился с управлением и сбил капитана милиции во время несения дежурства – пострадали оба.

В Беляевском районе Одесской области мотоциклист сбил инспектора ГАИ, который пытался его остановить. Как сообщила главный специалист управления МЧС по связям с общественностью облгосадминистрации Лидия Янковская, около половины девятого утра инспектор ГАИ в форменной одежде нес дежурство на автомобильной трассе Мирное-Широкая Балка, в шестистах метрах от поворота на город Теплодар. Милиционер собирался остановить для проверки мотоцикл "Днепр-11" под управлением молодого человека. С помощью "фирменного" жезла и свистка сотрудник ГАИ однозначно проинформировал о своих намерениях мотоциклиста.

Реклама

Последний тем не менее не остановился и сбил инспектора. При этом сам мотоциклист тоже вылетел с мотоцикла и получил телесные повреждения. Оба пострадавших были госпитализированы с телесными повреждениями средней степени тяжести. По данному факту ведется следствие, однако по предварительным данным правоохранителей, мотоциклист не собирался сбивать милиционера, просто не справился с управлением.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: где и когда смотреть матч Евро-2020 в среду
Сборная Швейцарии против Италии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять