На Одесщине совершено нападение на журналиста

13 апреля 2008, 13:45

В Белгород-Днестровске неизвестные напали на редактора местной газеты и жестоко избили.

В Белгород-Днестровском в среду вечером был избит двумя неизвестными редактор газеты "Аккерманские вести" Александр Маркевич.

Реклама

Как сообщил сам журналист, в среду около 9 вечера он возвращался из редакции домой в прилегающий к городу поселок Шабо, где на неосвещенной улице Парковой возле дома редактора к нему подошли двое неизвестных и начали бить досками по конечностям и в область живота. Экспертиза установила, что пострадавшему были нанесены легкие телесные повреждения. В среду Белгород-Днестровским горрайонным отделением милиции было возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста.

Сам Александр Маркевич связывает происшествие с профессиональной деятельностью. "При мне была сумка с дорогим фотоаппаратом, деньги и телефон, но нападавшие ничего не забрали. Кроме того, эти двое могли нанести мне более тяжелые повреждения, так как они мне повредили колено, и я не мог передвигаться. Все это означает, что меня хотели предупредить", – сказал Александр Маркевич. Журналист добавил, что 10 апреля сайт "Аккерманских вестей" был взломан и с него пропала информация за последние 1,5 месяца, где авторы жестко критиковали инвестиционные проекты властей.

По материалам КПУnews

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять