На одесситов-разбойников нагрянула милиция

17 июня 2008, 17:18

Задержаны молодые люди, которые долгое время орудовали в Малиновском районе Одессы – применяя физическое насилие, отбирали у горожан мобильные телефоны, золотые изделия и деньги.

Сотрудники Хмельницкого отдела милиции задержали группу лиц, в возрасте от 18 до 25 лет, ранее судимых одесситов, которые на территории Малиновского района совершали грабежи и разбойные нападения.

Реклама

Применяя физическое насилие, от которого пострадавшие теряли сознание, разбойники отбирали мобильные телефоны, золотые изделия и деньги. В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники милиции установили, что от противоправных действий задержанных пострадало пятеро жителей города. В настоящее время возбуждены уголовные дела по статьям 186-й и 187-й "Грабеж" и "Разбой" Уголовного Кодекса Украины. Задержанные проверяются на причастность к совершению подобного рода преступлений.

Правоохранители просят позвонить по телефонам 724-40-81, 32-02-02 или 02 всех, кто, возможно, пострадал от насилия указанных лиц. Можно также обратиться и ближайшее по месту жительства отделение милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять