На Одесчине охранник расчленил бензопилой своего собутыльника

Охранник одной из стройплощадок города Котовска убил своего собутыльника и расчленил тело бензопилой.

Как сообщает Центр общественных связей Главного Управления МВД Украины в Одесской области, труп 28-летнего жителя села Мирони Балтского района обнаружил 33-летний прораб.

По его словам, придя утром на работу, он обнаружил отсутствие охранника, а в его служебном вагончике были следы крови. В ходе осмотра прилегающей территории, был найден труп разнорабочего.

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 47-летний охранник одного из близлежащих строительных объектов.

Работники службы охраны железной дороги, извещенные работниками милиции, задержали подозреваемого на железнодорожной станции.

Задержанный сознался в совершении преступления.

Реклама

Он также рассказал, что вечером, после совместного употребления спиртных напитков с погибшим, в вагончике охраны возникла ссора, в ходе которой задержанный нанес собутыльнику несколько ударов по голове топором, оказавшихся смертельными. В дальнейшем, для сокрытия следов преступления, труп был вынесен на территорию строительной площадки и с помощью электропилы расчленен на две половины и присыпан мусором.

В настоящее время с места преступления были изъяты вещественные доказательства, а по факту преступления возбуждено уголовное дело.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять