На Одесчине "КамАЗ" задавил пешехода и хотел незаметно скрыться

12 ноября 2008, 12:31

В Одесской области 23-летний пешеход погиб под колесами грузовика – правоохранители нашли виновника-водителя.

Молодой человек погиб в ночь на 11 ноября под колесами грузового автомобиля в Одесской области. Об этом сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью при Одесском областном управлении Госавтоинспекции Елена Яковчук.

Реклама

23-летний пешеход был сбит неизвестным автомобилем неподалеку от вокзала в пгт Любашевка и скончался от травм на месте происшествия. Виновник гибели человека с места происшествия скрылся.

Сотрудники отдела ГАИ Любашевского района разыскали по горячим следам грузовой автомобиль "КамАЗ" с прицепом. Они обнаружили на капоте грузовика механические повреждения, характерные для подобного ДТП.

Правоохранители задержали 44-летнего водителя по подозрению в совершении ДТП и неоказании помощи пострадавшему. В настоящее время следствие уточняет обстоятельства происшествия.

Справка. На территории Одесской области за 9 месяцев текущего года дорожно-патрульная служба зафиксировала 248 ДТП, после которых водители транспортных средств скрылись с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему. 36 таких ДТП стали причиной смерти пешехода, еще в 212 случаях пострадали 240 человек. Милиция разыскала 215 скрывшихся водителей, в том числе 18 виновников смерти пешеходов.

Реклама

Всего за прошедшие сутки дорожно-патрульная служба облГАИ зафиксировала на дорогах Одессы и области 8 ДТП с пострадавшими, в которых, кроме одного погибшего пешехода, получили травмы 7 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять