На Одесчине грузовик "раздавил" иномарку из Молдавии – есть жертвы

24 октября 2008, 16:43

Гражданин Молдавии погиб при лобовом столкновении "Форда" с "КамАЗом" на дорогах Одесской области.

Водитель легкового автомобиля погиб в ночь на 23 октября при столкновении с грузовиком в Беляевском районе Одесской области. Об этом сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью при Одесском областном управлении госавтоинспекции Елена Яковчук.

Реклама

Водитель автомобиля Ford, 49-летний гражданин Молдавии, скончался на месте происшествия при лобовом столкновении с грузовым автомобилем "КамАЗ" с прицепом. ДТП зафиксировано около полуночи на 18-м километре Объездной дороги.

По предварительным данным, причиной ДТП стали действия водителя иномарки. При движении со стороны Клеверного моста в направлении поселка Усатово в темное время суток он превысил скорость на суженном участке дороги и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу движения.

По данным облГАИ, за 28-летним водителем грузовика нарушений не числится.

Справка. Согласно статистике облГАИ, за 23 октября на дорогах Одессы и области произошли 10 с пострадавшими, в том числе 3 столкновения, в которых один человек погиб и 10 получили травмы разной степени тяжести. Среди отмеченных грубых нарушений правил дорожного движения – 302 случая превышения скорости. Превышение скорости является основной причиной ДТП не только по Одесской области, но и по всей Украине. За 9 месяцев текущего года на дорогах региона зафиксирован 1151 случай столкновений транспорта, в результате которых погибли 103 человека и были травмированы 1687 человек.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять