На Оболони в заливе нашли тело парня, которого искали больше месяца

29 января 2019, 22:36

Молодой человек ушел с работы на Берковцах, после чего его никто не видел

В Оболонском районе Киева рыбаки подо льдом обнаружили тело молодого парня. Это произошло сегодня, 29 января, вечером в заливе Собачье устье, в районе столичной улицы Приречной.

Спасатели вскрыли лед, чтобы добраться до погибшего, в карманах которого обнаружили водительское удостоверение на имя 24-летнего Вадима Бизюкова, которого разыскивали еще с конца прошлого года, сообщает "Информатор".

Последний раз Вадим давал о себе знать 25 декабря 2018 года, когда ушел с работы. Он сел в такси возле "Эпицентра" (Берковецкая, 6в) и до этого времени о нем не было ничего слышно.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал, что в Киеве в реке Днепр обнаружили уже бездыханное тело мужчины, которое прибило к берегу на Русановской набережной .

В полиции Киевской области сообщили детали резонансного происшествия, которое произошло 11 января на Киевской водохранилище возле села Страхолесье Иванковского района. Напомним, там под лед провалился снегоход , на котором по замерзшему морю катались трое мужчин. Одному из них удалось выбраться самостоятельно. Тело второго спасателям удалось обнаружить на следующий день, 12 января. Тело третьего продолжают искать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять