На Николаевщине "паханов" взяли на "праздничной сходке"

1 октября 2008, 18:09

Баклаженко Ростислав

В Коблево правоохранители задержали двадцать криминальных авторитетов, которые съехались в курортный городок, чтобы отпраздновать выход на свободу своего "коллеги".

Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе облУМВД, информация о предполагаемой "сходке" легла на милицейский стол, после чего правоохранители, знающие, что на подобные мероприятия авторитеты приезжают с оружием, приняли решение их задержать. Для операции были привлечены силы спецподразделений "Беркут" и "Сокол".

Реклама

Несмотря на сомнения милиционеров, информация о "сходке" подтвердилась, в назначенное время криминальные авторитеты действительно собрались в Коблево. Правоохранители действовали быстро и решительно, в результате чего были задержаны двадцать человек. У задержанных изъято три единицы огнестрельного оружия, самодельный нож и несколько бейсбольных бит. В результате проверки выяснилось, что все задержанные съехались с разных уголков ближнего и дальнего зарубежья. В настоящий момент все они проверяются на причастность к совершению различных преступлений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять