На Николаевщине люди в масках жестоко пытали мэра

14 сентября 2008, 11:50

Пятеро неизвестных в масках ворвались в дом мэра г. Вознесенска, предварительно отравив собак, избили всю семью и забрали деньги.

13 сентября ночью совершено разбойное нападение на мэра г. Вознесенска Юрия Гержова

Реклама

В ночь с 12 на 13 сентября в 4:30 утра пятеро неизвестных в масках ворвались в дом мэра г. Вознесенска Николаевской области Юрия Гержова. Предварительно нападавшие отравили охраняющих двор собак. На момент нападения в доме, кроме самого Гержова, находились его жена Ольга и дочь Татьяна. Нападавшие действовали предельно жестко: начали избивать Юрия Гержова и его жену, дочь привязали скотчем к креслу. Затем Гержова начали пытать, требуя выдать деньги и драгоценности. По имеющимся сведениям, преступники ушли с крупной суммой денег и ценностями. Сразу после ухода бандитов, потерпевшие вызвали милицию.

Прибывшие врачи констаировали у Ольги Гержовой гематому головы, у самого Юрия Гержова – следы пыток. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Утром для выяснения ситуации и координации действий по поимке преступников в Вознесенск прибыл начальник Николаевского областного управления внутренних дел генерал-майор милиции Анатолий Науменко. Ведутся интенсивные поиски преступников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять