На Николаевщине бомжи с криминальным прошлым содержали нарколабораторию

7 августа 2008, 15:50

УБОПовцы обнаружили и изъяли 14 кг маковой соломки, 38 мл ацетилируемого опия, 4 литра прекурсоров и лабораторного оборудования для изготовления наркотических средств.

5 августа в г. Южноукраинске Николаевской области сотрудниками Южноукраинского межрегионального отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области были задержаны трое местных жителей без определенного места жительства, у которых была изъята большая партия наркотических веществ. Все задержанные ранее были судимы. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Реклама

В результате спецоперации по месту жительства членов организованной преступной группы был проведен обыск, в ходе которого оперативники УБОПа обнаружили и изъяли 14 килограммов маковой соломки, 38 миллилитров ацетилируемого опия, 4 литра прекурсоров и лабораторного оборудования для изготовления наркотических средств.

Несмотря на то, что о данном факте сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины, комментарии в ЦОС УМВД Украины в Николаевской области получить не удалось. В телефонном разговоре корреспонденту заявили, что об этом факте ничего не знают. Возможно это связано с тем, что начальник центра общественных связей находится в отпуске, а грамотно организовать работу некому.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять