На месте крушения самолета на Волыни найдены тела двух погибших

26 марта 2015, 21:06

Осмотр места происшествия приостановлен до утра

По предварительным результатам осмотра места падения  в самолете на Волыне погибли два человека. Эксперты Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами проводят осмотр места происшествия. В настоящее время осмотр прекращен в связи с ухудшением видимости. Место происшествия милиция взяла под охрану,  сообщает пресс-служба МВД.

Реклама

При обследовании места падения самолета эксперты обнаружили останки двух обгоревших тел. Также на месте происшествия обнаружены остатки табачных изделий иностранного производства. В связи с ухудшением видимости в темное время суток осмотр места происшествия приостановлен до утра. Территорию охраняют сотрудники милиции.

Причины и обстоятельства аварии выясняют следователи УМВД Украины на Львовской железной дороге. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 281 УК Украины "Нарушение правил воздушных полетов, повлекшее гибель людей".

Напомним, что падение самолета произошло сегодня, 26 марта, в 5 часов утра на территории села Проминь Луцкого района Волынской области. На месте происшествия обнаружено повреждение крыши жилого дома и частично поврежден забор. Пилот самолета и пассажир погибли на месте. Проводятся мероприятия по установлению личностей погибших. Пострадавших среди жителей нет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять