На месте убийства Гонгадзе обнаружили настоящее "милицейское кладбище"

5 марта 2011, 00:28

Сотрудники СБУ нашли останки еще семи людей, которые погибли насильственной смертью.

Об этом экс-председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил в прямом эфире Первого Национального, пишет ЛИГА.

Реклама

"Я надеюсь, будут расследованы и эти убийства, и кто именно там убит. То есть это милицейское кладбище было найдено", – сказал В.Наливайченко.

Читайте также: Апелляционный суд отказался признать убийство Гонгадзе заказным

В то же время депутат, экс-заместитель председателя СБУ Геннадий Москаль отрицает эту информацию. "Никакого милицейского кладбища не было. Официально прокуратура подтвердила, что это останки Второй мировой войны", – сказал Г.Москаль.

Напомним, ранее бывшему генералу милиции Алексею Пукачу, который обвиняется в убийстве журналиста Г.Гонгадзе, продлили срок содержания под стражей на два месяца.

Реклама

Читайте также: Суд продлил срок ареста Пукача

Ранее Генпрокуратура сняла с А.Пукача обвинения в части совершения заказного убийства. Печерский суд Киева решил, что А.Пукач убил Г.Гонгадзе исходя из личных мотивов, и убийство не было заказным.

Вместе с тем, экс-майор Госохраны Николай Мельниченко уверен, что настоящими заказчиками убийства Г.Гонгадзе являются второй Президент Леонид Кучма и экс-руководитель его администрации Владимир Литвин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять