На Крещатике сторонники Тимошенко дрались с "Беркутом". Пострадавшим возвращают очки и босоножки

8 августа 2011, 20:38

Часть оцепления с Крещатика уже сняли.

После того как автозак с Юлией Тимошенко выехал из здания Печерского суда сотрудники милиции и "Беркута" сняли часть оцепления. Теперь оцепление на улице Крещатик от Богдана Хмельницкого до Бессарабского рынка по обе стороны тротуара стоит в один ряд.

Реклама

Проход по тротуару на Крещатике ограничен. По стороне, на которой находится Печерский суд, можно дойти только до 44 номера. Далее тротуар перекрыт сплошным металлическим ограждением и сотрудниками милиции. Желающих пройти дальше они отправляют в обход по противоположной стороне, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также: Тимошенко увезли в СИЗО, автозак оцепили четыре ряда беркутовцев

Митинг на улице Крещатик продолжается. Людям, пострадавшим во время стычек с "Беркутом" возвращают очки, босоножки, другие вещи, потерянные в стычке, которые другие участники акции подобрали и принесли организаторам митинга.

Ранее несколько тысяч участников акции в поддержку Юлии Тимошенко вышли на улицу Крещатик, чтобы пройти по ней маршем, в соответствии с поданной заявкой. Сотрудники милиции перекрыли улицу Крещатик, чтобы помешать движению колонны.

Реклама

Читайте также: Сторонники Тимошенко выбежали на дорогу

Участники акции убеждают сотрудников милиции в том, что имеют право пройти по Крещатику, сотрудники милиции выстроились в несколько рядов и не реагируют на увещевания. Сотрудники милиции начали движение по Крещатику, оттесняя колонну. На улице Крещатик началась давка.

Также сообщалось, что между участниками акции и сотрудниками спецподразделения возникали стычки. Сотрудники милиции бьют участников акции и журналистов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять