На Херсонщине в отместку сожителю женщина задушила грудного ребенка

2 октября 2008, 12:18

Правоохранители Херсонской области раскрыли жестокое убийство 4-месячной девочки в Скадовском районе.

Сотрудники Скадовского райотдела милиции и милиции АР Крым и раскрыли по "горячим следам" убийство 4-месячной девочки. Об этом сообщили в отделе общественных связей управления Министерства внутренних дел Украины в Херсонской области.

Реклама

По данным источника, к правоохранителям в Джанкойскому районе АР Крым обратился 42-летний житель с.Арбузовка и попросил проверить родственницу его сожительницы, у которой будто бы находится его 4-месячная дочь. При проверке информации было установлено, что ребенка у нее нет. Также мужчина рассказал правоохранителям, что его сожительница созналась в убийстве девочки, а потом сказала, что оставила ее в Скадовском районе с няней. Женщину объявили в розыск. Ее задержали недалеко от места преступления.

Оказалось, что она обиделась на сожителя, забрала детей и поехала к бабушке, которая жила в Скадовском районе. Поздно вечером за 7 километров от села она сошла из автобуса и отправилась в направлении Северо-Крымского канала. Возле самой воды мать задушила дочь и бросила тело в неглубокую яму, присыпав ее песком. Потом пошла к бабушке. Пробыв у нее 5 суток, женщина возвратилась в Джанкойский район, чтобы получить "детские деньги". После этого убежала со старшим сыном. Она возвратилась на место преступления, но тела ребенка не было на месте — его разорвали лисицы. Позднее растерзанное тело нашли в камышах возле воды. Мать-убийцу задержали, когда она возвращалась в село к бабушке. Женщина созналась, что убила ребенка, чтобы отомстить мужчине, так как он ее обижал.

Возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное убийство". Следует отметить, что семья убийцы неблагополучная. Бабушка и родители женщины — хронические алкоголики.

Напомним, в Скадовском районе возле Северо-Крымского канала 24 сентября был найден труп 3-месячного ребенка с по следам удушения.

Реклама

По подозрению в совершении этого преступления была задержана мать девочки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять