На Херсонщине депутата "поджарили" электрошокером прямо в лицо

12 октября 2010, 15:18

На депутата Херсонского областного совета ночью напал неизвестный с ножом и электрошокером, сообщили в пресс-службе УМВД в Херсонской области.

3 октября ночью в дежурную часть Белозерского райотдела милиции обратилась 54-летняя женщина. Она сообщила, что в с.Новая Тягинка неизвестный в маске с помощью электрошокера нанес телесные повреждения ее 61-летнему мужу.

Реклама

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного Кодекса Украины "Хулиганство" (наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет). Известно, что пострадавший является депутатом Херсонского областного совета, сообщает пресс-служба.

Как установило следствие, в ночь преступления муж с женой находились дома. Вдруг они услышали, что сработала сигнализация автомобиля, который стоял во дворе. Хозяин вышел из дома, но на улице никого не было. Через полтора часа снова сработала сигнализация. Когда мужчина вышел и направился к автомобилю, то на него напал неизвестный в маске. В одной руке он держал нож, в другой электрошокер.

Началась драка, в результате которой злоумышленник применил электрошокер прямо в лицо пострадавшего. Вследствие этого мужчина получил многочисленные ожоги.

"На шум выбежала его жена и стала кричать. После этого злоумышленник убежал с места происшествия. На место происшествия выехало руководство райотдела. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлена личность, подозреваемого в совершении преступления. Проводится работа по доказыванию его причастности к преступлению", – сообщает пресс-служба.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять