На Херсонщине стреляли в заполненном отдыхающими лунапарке

23 июля 2007, 20:12

Поздно вечером к парку аттракционов в Скадовске подъехала машина, из нее вышли около 15 человек с обрезами, уложили на землю посетителей и открыли огонь.

В передвижном луна-парке, который гостил в Скадовске Херсонской области произошла перестрелка. Как сообщил бывший там в это время депутат Луганского облсовета Арсен Клинчаев, поздно вечером к лунапарку в Скадовске подъехала машина, из нее вышли около 15 человек с обрезами, уложили на землю посетителей и стали обстреливать аттракционы. Директор передвижного лунапарка Владислав Корецкий сказал "Сегодня", что масштабы нападения не были так велики, он утверждает, что на луна-парк напал его конкурент по бизнесу Евгений Зотов.

Реклама

По словам Корецкого тот якобы выстрелил 4 раза из резинового пистолета по его машине во время преедвижения колонны из шести автомашин, загруженных аттракционами, которые направлялись из Скадовска в Лазурное. Корецкий утверждает, что в результате обстрела поврежден аттракцион "Матрица", и теперь жители Лазурного не смогут на нем кататься. Евгений Зотов сказал "Сегодня", что оружие не применял и вообще на месте происшествия не был. Он пообещал, что подаст на Корецкого за клевету. И правда, факт обстрела не подтверждают в милиции. Начальник Скадовского райотдела УМВД в Херсонской области Василий Оцебрик сказал нам, что заявление в милицию поступало от предпринимателя только об угрозах в его адрес. Василий Оцебрик заявил, что милиция проверяет, были ли угрозы на самом деле, но факт применения огнестрельного оружия отрицает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять