На Херсонщине беременная женщина задушила соперницу поясом

19 августа 2008, 17:59

Баклаженко Ростислав , Федорова Елена

Супружеская месть. Каждый вечер супруг бегал на свидания аж за 15 километров – простить измену жена не сумела и жестоко расправилась с соперницей.

В Херсонской области беременная женщина, узнав, что муж ей изменяет, от отчаяния и ревности жестоко расправилась со своей соперницей. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, 36-летняя Мария и ее муж Денис жили в мире, заботились друг о друге и воспитывали детей. Однако злые языки в какой-то момент стали нашептывать, что благоверный завел любовницу. Мария поначалу не верила наветам и старалась не обращать на них внимания. Однако вскоре Денис стал все дольше задерживаться после работы, уделять супруге меньше внимания.

Реклама

В конце концов один из "доброжелателей" рассказал Марии, что пассия ее мужа живет в соседнем Новотроицком районе, из-за чего Денис бегает на свидания аж за 15 километров. Простить измену жена не сумела. Выяснив, где живет разлучница, в один из вечеров Мария сама явилась в гости к 29-летней женщине, разрушающей ее семью, и после короткой схватки задушила ее поясом от собственного халата. В настоящий момент против беременной убийцы возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять