На главу "Фармака" покушались конкуренты

19 марта 2010, 07:55

Игорь Серов Игорь Серов

Самую богатую женщину Украины — киевскую бизнесвумен Филю Жебровскую, которая возглавляет компанию по производству лекарств "Фармак", заказали конкуренты.

Об этом "Сегодня" сообщил наш источник в МВД. В самой же компании эту информацию не комментируют. "Могу сказать, что Филя Ивановна чудесно себя чувствует", — говорит пресс-секретарь "Фармака" Марко Лаврух. Напомним, 9 июня прошлого года Жебровской у ворот ее дома в Киеве дважды выстрелил в спину налетчик, после чего за ним бросился водитель бизнесвумен. Между ними завязалась драка, злоумышленник бросил свой скутер и убежал. Главной версией покушения изначально были бизнес-разборки.

Реклама

В прокуратуре столицы вчера нам сообщили, что уголовное дело уже направлено в суд. "Обвиняются два 39-летних жителя Полтавской области в покушении на заказное убийство. Причина — корыстные мотивы. За такое преступление суд может наказать пожизненным лишением свободы", — рассказала нам пресс-секретарь прокуратуры Киева Мирослава Мушка.

Как сообщала "Сегодня", за два года до ЧП Ассоциация фармпроизводителей заявляла, что неизвестные пытались незаконно получить реестр акционеров "Фармака".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять