На Сумщине свекор перерезал горло невестке

26 августа 2010, 17:08

Причиной такой агрессии стали имущественные притязания невестки

В Тростянецком районе Сумской области свекор в разгар семейного конфликта убил свою невестку. Как установило следствие, 67-летний злоумышленник дважды перерезал горло жене своего сына. В результате чего она умерла, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины.

Реклама

Причиной такой агрессии правоохранители называют имущественные притязания невестки, которая после 15 лет жизни со своим мужем подала на развод. Это не давало спать ночами свекру, поскольку женщина требовала немедленного раздела квартиры, где проживала вместе со свекром и детьми.

Из-за взаимных претензий в разрушающейся семье в последнее время часто возникали скандалы и ссоры. Их апогеем и стала та злополучная разборка на глазах у внука, когда свекор в порыве гнева взялся за нож и ударил им ненавистную 32-летнюю невестку. Последняя скончалась на месте. Двое ее детей остались сиротами.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 151 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Преступнику теперь "светит" 15 лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять