На Соломенке водка и огонь погубили бомжа

23 октября 2007, 15:40

В понедельник в 18.30 на пульт столичных пожарников поступило сообщение о пожаре возле девятиэтажного жилого дома, в кирпичном погребе по улице Волгоградской, 6 в Соломенском районе.

Пожарно-спасательное подразделение уже через несколько минут прибыло на место происшествия и не медля ни минуты, взялось гасить огонь. Затушив пламя и спустившись вниз погреба, МЧСники увидели мужчину, который лежал на полу. Человека из помещения вынесли на двор, но, к сожалению, он признаков жизни не подавал.

Реклама

Женщина, известившая огнеборцев, рассказала, что видела, как двое незнакомых ей людей, похожих на бомжей, спустились в погреб. Когда оттуда начал выходить дым, один из них выбежал, а другой остался там.

Позже нашли другого товарища, который рассказал, что они сидели выпивали, им стало холодно и они решили разжечь огонь, когда пламя начало приобретать большие размеры, то он покинул погреб, забыв о своем собутыльнике.

В результате пожара погреб выгорел почти полностью.

По предварительным выводам специалистов, причиной могло стать неосторожное обращение с огнем, ориентировочный убыток от пожара выясняется.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять