На смерть водителя КАМАЗА послал дежурный, не заметивший поезд

23 ноября 2010, 08:26

Переезд регулировался в ручном режиме.

В Винницкой области на переезде, где поезд "Харьков – Ивано-Франковск" столкнулся с грузовиком КАМАЗ, вследствие чего погиб водитель грузовика, регулирование движения осуществлялось в ручном режиме.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Винницкой области. Как выяснилось на месте происшествия, на железнодорожном пути в районе переезда проводились ремонтные работы, поэтому регулирование движения автотранспорта через переезд осуществлялось в ручном режиме.

По предварительным данным МЧС, дежурный по переезду открыл шлагбаумы, чтобы пропустить автомобиль, не убедившись, не проходит ли в настоящее время поезд. Движение железнодорожного транспорта в результате аварии прекращалось на два часа.

Напомним, в Козятинском районе Винницкой области произошло столкновение КамАЗа и пассажирского поезда "Харьков – Ивано-Франковск".

ДТП произошло на переезде "Кордышевка-Голендры". КАМАЗ выехал на железнодорожное полотно. Не успев пересечь колею, грузовик был протаранен локомотивом пассажирского поезда.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять