На Буковине на частном пляже избили отдыхающих

20 июня 2011, 10:49

Один из нападавших представился депутатом Партии регионов

Два человека попали в больницу после избиения. Фото thirdroar.com

Два человека попали в больницу после избиения. Фото thirdroar.com

В селе Турятка Глыбоцкого района Черновицкой области на частном пруду избили отдыхающих. Один из нападавших представился депутатом Партии регионов.

Реклама

Как рассказал черновчанин Евгений А., они с друзьями, с разрешения собственников, отдыхали на водоеме. Позже подъехали другие отдыхающие, один из которых представился депутатом Партии регионов. Они выразили недовольство тем, что на пруду еще кто-то отдыхает, кроме них.

Словесную перепалку удалось уладить, однако, когда отдыхающие несколькими машинами возвращались домой, последнюю подрезали на трассе. Неизвестный направил ружье в сторону водителя и приказал всем выйти из авто.

Когда водитель и пассажиры попытались выяснить отношения, нападавшие, которых было около десяти, начали их жестоко избивать и унижать. В результате водитель и один пассажир авто попали в больницу. В Черновицкой больнице скорой медицинской помощи им диагностировали сотрясение мозга, перелом, многочисленные гематомы. Их состояние врачи оценивают как телесные повреждения средней тяжести.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять