МВД продолжает искать палестинца, сидящего в тюрьме в Израиле

21 марта 2011, 13:38

Расследованием дела об исчезновении гражданина Палестины Абусиси Дирар Мусы занимается Генпрокуратура.

Об этом говорится в сообщении Департамента по связям с общественностью МВД Украины.

Реклама

Согласно сообщению, в Министерство внутренних дел Украины от различных государственных и общественных организаций поступали обращения о помощи в установлении местонахождения 42-летнего гражданина Палестины Абусиси Дирар Мусы, который исчез при невыясненных обстоятельствах в феврале 2011 года.

На его розыск был ориентирован личный состав органов внутренних дел Украины, пограничные и таможенные посты, осуществлена проверка по имеющимся учетам милиции, лечебных учреждений, гостиниц и т.д. Таким образом, проверялась вся информация, которая может помочь установить местонахождение Абусиси Дирар.

Со слов его жены известно, что пропавший сейчас может находиться за границей.

МВД Украины направило в Укрбюро Интерпола и представителю МВД Украины в Государстве Израиль запросы по установлению местонахождения гражданина Палестины. Но ответа еще не поступало.

Реклама

"Вместе с тем сообщаем, что органами внутренних дел Украины этот гражданин не задерживался, запросов или обращений компетентных органов третьих государств в адрес МВД Украины относительно задержания на территории Украины Абусиси Д.М. для дальнейшей перевозки за пределы государства не поступало", – говорится в сообщении.

15 марта 2011 материалы дела об исчезновении гражданина Палестины Абусиси Дирар Мусы востребовала Генеральная прокуратура Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять