МВД отрицает обвинения матери изнасилованных детей в адрес следствия

МВД расценивает утверждения матери, которая в своем заявлении генпрокурора высказала недоверие следствию, "как предубежденные и не соответствующие действительности".

"Сейчас уголовное дело, возбужденное по заявлению Полюхович, расследуется соответственно требованиям Уголовно-процессуального кодекса Украины, под контролем Генпрокуратуры", – говорится в заявлении департамента связей с общественностью МВД.

Вместе с тем министерство сообщает, что "заявительница ни разу, за все время расследования указанного уголовного дела не сообщала о том, что на нее совершается давление со стороны следствия и о том, что она не доверяет следователю".

Реклама

"Также Елена Полюхович до этого времени не выражала ни следователям, ни их руководителям никаких претензий относительно объективности расследования этого уголовного дела", – подчеркивают в милиции.

Как известно, в своем заявлении к генпрокурору мать пострадавших детей требует привлечь министра внутренних дел Юрия Луценко к уголовной ответственности за разглашение тайны усыновления.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять