МВД объявит в розыск 14 человек, подозреваемых в создании НВФ

25 октября 2014, 15:33

Устанавливаются все лица, причастные к преступной деятельности

Главным следственным управлением проводится досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 260 УК Украины. Лиц, причастных к созданию не предусмотренных законами Украины вооруженных формирований, действующих на территории Луганской и Донецкой областей, вскоре объявят в розыск, сообщает пресс-служба МВД.

Реклама

"На сегодня уже сообщили о подозрении четырнадцати лицам, причастным к созданию, руководству и активному участию в составе незаконных военизированных формирований. Члены этих групп совершали нападения и террористические акты на подразделения Вооруженных сил, Национальной гвардии, Министерства внутренних дел Украины, которые проводят антитеррористические операции на территории Донецкой и Луганской областей, которые привели к гибели людей и другим тяжким последствиям", – говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об объявлении подозреваемых в розыск и избрании последним меры пресечения в виде содержания под стражей.

"Устанавливаются все лица, причастные к преступной деятельности указанного незаконного объединения и другие факты совершения уголовных правонарушений. Досудебное следствие продолжается", – отметили в МВД.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять