Мужчина задушил соседку за отказ в интиме и выбросил ее тело на улицу

6 декабря 2016, 19:48

Дмитрий Вебер

Ранее судимый 45-летний мужчина не смог объяснить полицейским происхождение царапин на лице и признался в жутком убийстве

В Винницкой области задержали 45-летнего злоумышленника по подозрению в совершении убийства жительницы села Журавлевка. В собственном доме мужчина задушил женщину, которая отказала ему в интимных отношениях, и оставил ее тело на улице, сообщает пресс-служба полиции региона.

Реклама

Несколько дней назад правоохранителям поступила информация, что в селе Журавлевка на одной из улиц без признаков жизни обнаружили 41-летнюю местную жительницу. По заключению судебно-медицинской экспертизы, назначенной в рамках открытого уголовного производства, выяснилось, что потерпевшую задушили.

В ходе отработки круга общения погибшей подозрения оперативников упали на ее соседа. 45-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и не смог объяснить полицейским происхождения царапин на лице. Под давлением собранных доказательств он признался в убийстве женщины.

"Полицейским удалось установить, что 3 декабря потерпевшая со своим мужем пришли домой к подозреваемому помочь по хозяйству и вместе употребляли спиртные напитки. После застолья мужчина пошел домой, оставив захмелевшую женщину в "гостях". Оставшись наедине со своей помощницей, злоумышленник захотел интимных отношений, но она не приняла его предложение и начала кричать. Опасаясь, что ее может услышать его мать, злоумышленник закрыл женщине рот ладонью и удерживал, пока она не перестала подавать признаки жизни", – отмечают правоохранители.   

Поняв, что натворил, он решил скрыть следы преступления и, дождавшись сумерек, вынес тело убитой на улицу и оставил на дороге.

Реклама

Подозреваемый задержан в процессуальном порядке. Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

За совершение такого преступления предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, пропавшую в Сумской области девушку нашли мертвой. Как установили правоохранители, девушку задушил 41-летний мужчина, потом он замотал ее тело в полиэтиленовую пленку и закопал на приусадебном участке своей матери.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять