Мужчина насмерть забил 2-летнего малыша

11 марта 2011, 23:21

На Днепропетровщине 26-летний мужчина насмерть забил двухлетнего сына своей сожительницы, за которым должен был ухаживать.

В Никополе на Днепропетровщине 26-летний мужчина забил насмерть двухлетнего ребенка своей сожительницы, за которым остался ухаживать, пока мать вышла в аптеку за лекарствами.

Реклама

Разозлившись, когда мальчик опорожнился и измазался своими фекалиями, мужчина намеренно кулаком правой руки нанес несколько ударов в голову и живот ребенка. По дороге в больницу от полученных телесных повреждений ребенок скончался.

Читайте также: На Кировоградщине отец жестоко избил свою дочь

При осмотре тела ребенка были обнаружены гематомы туловища и головы. По данным судебно-медицинских экспертов, смерть ребенка наступила в результате тупой травмы головы и отрыва селезенки.

Вина подозреваемого подтверждается его личным признанием и проведенным воспроизведением обстоятельств совершения преступления.

Реклама

Относительно 26-летнего преступника возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство малолетнего ребенка". Ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять