Мужчина чуть не застрелил жену и двухлетнюю дочь из ружья

7 июля 2010, 15:26

В Житомирской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который из ружья выстрелил в двухлетнюю дочь и жену.

Как сообщили в областной прокуратуре, дело возбуждено по факту покушения на умышленное убийство. "Сейчас досудебное следствие, которое начато органами УМВД Украины в Житомирской области, находится на контроле в прокуратуре области", – сообщил прокурор отдела прокуратуры области Андрей Шимончук.

Реклама

Он уточнил, что "такие жестокие аргументы – выстрелы из обреза – применил во время ссоры житель села Гремячее, что в Романовском районе". "Очередное застолье, которое устроил себе 36-летний мужчина, драматично закончилось не только для молодой женщины, но и для ее двухлетней дочери", – сказал он.

Шимончук рассказал, что во время ссоры человек схватил обрез охотничьего ружья и выстрелил из него в свою жену, рядом с которой на кровати была двухлетняя дочь. Выстрелом женщине было повреждено плечо, туловище и рука, а двухлетнему ребенку травмирована ножка.

Потерпевшие были доставлены в Чудновскую центральную районную больницу, где им была оказана медицинская помощь. Виновник задержан, оружие изъято.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять