Мусоровоз подмял под себя шесть автомобилей

22 сентября 2007, 10:34

В Черновцах мусоровоз «Мерседес», принадлежащий фирме «Альтфатер-Черновцы», на одной из центральных улиц города среди дня потерял управление и разбил шесть припаркованных автомобилей.

В результате ДТП пострадал лишь водитель мусоровоза, а несколько автомашин не подлежат возобновлению.

Реклама

Водитель мусоровоза потерял сознание, и неуправляемая машина сначала столкнулась с "Мерседесом-124", где были два человека. "Мерседес" вытолкнуло на газон между двух деревьев, что спасло от травм его пассажиров. Мусоровоз смял в гармошку "ВАЗ-2107", войдя до половины в его кузов.

Еще один автомобиль "Рено-Кенго" от удара отбросило на газон, а следующие за ним машины – "Мерседес", "Ниссан-Максим" и "Москвич" помяты. Менее всего пострадал "Москвич". Все машины были пусты, поэтому обошлось без жертв.

В тренде
Резонансное ДТП на Майдане: водителю объявили подозрение

Водитель мусоровоза взят на медицинскую экспертизу. Сумму убытков, нанесенных владельцам разбитых автомобилей, также устанавливают эксперты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять