Москвичка вышла замуж за убийцу своих родителей

1 октября 2015, 15:01

Девушка просила следствие не признавать ее потерпевшей, поскольку "о смерти матери она не переживает"

В российской столице вынесли обвинительный приговор молодому человеку, который зарезал родителей своей несовершеннолетней подруги. Суд признал его виновным в убийстве и приговорил к 17 годам заключения в колонии строгого режима.

На официальном сайте  московской прокуратуры указано, что 22-летний гражданин Республики Таджикистан Сухробжон Якубов не имеющий в Москве определенной работы, проживал с 16-летней москвичкой в квартире в Напольном проезде.

Реклама

1 марта 2015 года у Якубова на почве неприязненных отношений с матерью девушки и ее сожителем, проживавшим в этой же квартире, возникла очередная ссора. В ходе словесной перепалки он поочередно избил мужчину и женщину, а затем кухонным ножом совершил их убийство.

От множественных колото-резаных ранений и массивной кровопотери потерпевшие скончались на месте.

Ко всеобщему удивлению, потерявшая родителей москвичка встала на сторону убийцы. Девушка в своих показаниях, данных на стадии предварительного следствия, просила не признавать ее потерпевшей, поскольку "о смерти матери она не переживает". Пока мужчина находился в следственном изоляторе, 16-летняя москвичка вышла замуж за убийцу своих родителей и заявила, что будет ждать возлюбленного из тюрьмы, сколько бы времени он там ни провел.


 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять