Молдаванин ограбил пол-Одессы и хотел "метнуться" на родину

23 июня 2008, 15:01

Пограничники задержали разыскиваемого правоохранителями гражданина Молдавии.

Сотрудники Белгород-Днестровского пограничного отряда задержали гражданина Молдавии, который находился в розыске и пытался выехать из Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Реклама

По информации пресс-службы, 21 июня в управление Белгород-Днестровского пограничного отряда от правоохранителей поступила информация о розыске 32-летнего гражданина Молдавии, на которого имеется постановление суда об аресте за совершение преступления по ст. 186 ч. 1 (грабеж) Уголовного кодекса. Данная информация была немедленно доведена до структурных пограничных подразделений.

В тот же день в автомобильном пункте пропуска "Маяки" пограничники задержали разыскиваемого мужчину, который пытался выехать из Украины на рейсовом автобусе сообщением "Одесса-Кишинев".

Преступник был передан представителям ГУМВД Украины в Одесской области.

Всего же за прошедшую неделю органами охраны границы Южного регионального управления за незаконное пересечение государственной границы было задержано 40 человек.

Реклама

Также по разным причинам было не пропущено через границу 439 чел., 134 из которых оказались потенциальными незаконными мигрантами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять