"Москвич" врезался в светофор и задержал шесть поездов

18 октября 2010, 15:49

На переезде Донецкой железной повреждение водителем легкового автомобиля светофора привело к задержке движения шести поездов.

Как сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, инцидент произошел 17 октября на перегоне Артемовск-2 – Курдюмовка на переезде без дежурного. Водитель автомобиля "Москвич" не справился с управлением, съехал с проезжей части, совершил наезд на автогужевой светофор данного переезда. В результате инцидента произошло повреждение устройств переездной сигнализации (мачты светофора, фундамента, светодиодной головки, переездного звонка).

Реклама

Из-за повреждения устройств была выведена из строя сигнализация поездных светофоров автоблокировки, являющейся заградительной по отношению к переезду.

Данное происшествие привело к задержке шести пригородных и грузовых поездов в среднем на 1 час 12 минут. Ущерб Донецкой железной превысил 27 тысяч гривен, говорится в сообщении.

При расследовании обстоятельств транспортного происшествия совместно с представителями ГАИ установлено, что переездная сигнализация находилась в исправном состоянии, дорожное покрытие и дорожная разметка отвечали необходимым требованиям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять