Многодетный отец зверски убил любовника молодой жены

14 июня 2017, 12:40

Дмитрий Вебер

Мужчина застал супругу в постели соседа и набросился на любовников с ножом

В Херсонской области многодетный отец из ревности к соседу ранил ножом молодую супругу и убил ее любовника.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

"Житель одного из сел Белозерского района приревновал 22-летнюю жену к 30-летнему соседу. Во время выяснения отношений мужчина несколько раз ударил ножом соперника. Также он нанес ножевое ранение жене. Сосед умер еще до приезда "скорой", а женщине была оказана медицинская помощь на месте и от госпитализации она отказалась", – сообщают в полиции.

Злоумышленнику 38 лет, вместе с молодой женой они воспитывают четверых детей, отмечают правоохранители. Отцом четвертого ребенка оказался сосед, но глава семьи записал ребенка на свою фамилию.

Полицейские установили, что все участники конфликта злоупотребляют спиртными напитками.

Реклама

Как пояснил злоумышленник, вечером он пришел домой и не застав жену. Он пошел к соседу. В комнате на кровати спала его жена, а хозяин дома спал на полу. Мужчина подумал, что жена ему изменила во второй раз, поэтому схватил нож и ударил ее в грудную клетку. После этого проснулся хозяин дома и между мужчинами началась драка. Многодетный отец нанес несколько ударов ножом своему сопернику, от чего тот скончался.

Злоумышленник сам обратился к фельдшеру и рассказал, что ранил жену и соседа.

Сейчас мужчина задержан. Следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Многодетному отцу грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. 

Напомним, в прошлом году в Харьковской области 36-летний мужчина застрелил из охотничьего ружья свою 24-летнюю гражданскую жену и ее 44-летнего любовника. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять