Мнения: "Взрывы в Макеевке нужны для хаоса"

20 января 2011, 18:52

Комментаторы на сайте "Сегодня" разошлись во мнениях: одни считают, что это бизнес-разборки, другие видят только политику.

Карающяе Пакращення

Реклама

Заметьте, провокация идет четко к 22-му числу — все как по графику! Соответственно, завтра уже будут блокировать движение по направлению к Киеву, дабы "террористы не проскочили!"

МХ

Не верю я в террористов. Кому-то очень нужно напрячь обстановку в стране. Думаю, что к этим делам имеет кто-то из украинских политиков, заинтересованных в хаосе. Обратите внимание, что взрывы произвели в вотчине ПР, а это уже вызов. ПР напряг совсем не нужен, а вот визгливой оппозиции очень даже нужен.

Phantom HD

Реклама

Топорно все как-то. Понятно, что получить деньги таким способом у нас нереально. Похоже на желание обвинить во всем националистов. А делается в Макеевке, дабы все реально было под контролем.

Елена Комиссарова

Уважаемые, а вам не кажется, что это стратегический ход?! Пострадавших нет! Все силы будут брошены в Донецкую область. А Киев останется без поддержки?!

Владимир

Ситуация, созданная взрывами, для создания напряженности, мне кажется имеет две версии: первая — отвлечь МВД от Майдана, вторая — указать на Майдан. А вот кто инициатор — это два кукиша направленных оппонентами друг другу. Версия добычи денег очень наивная, но зачинщик идиот, официальный контроль обязателен.

Реклама

СуПор

Правильно говорил КАДЫРОВ — террористы должны быть уничтожены всеми средствами и силами — вплоть до применения термоядерного оружия и боевых отравляющих веществ.

Иван

Представляю, что будет, если настоящие теракты кто-то сделает. Взрывчатку на Донбассе достать несложно, на каждой шахте есть.

Гость

Реклама

Кому так хочется взрывать, поджигать, призывать к акциям неповиновения? Ради кого стараетесь? Ради тех, кто проворовался и теперь зовет на баррикады? Успокойтесь и не продавайтесь, как Иуда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять