"Миллионер" Флетчер попал в больницу, ему запретили кушать в "Макдоналдсе"

29 ноября 2007, 17:27

Соломко Ирина

По информации правоохранителей, "подозрительный американец" находится в Киеве, но на следствие он не явился.

Роберт Флетчер с супругой Ольгой

Роберт Флетчер с супругой Ольгой

Американский миллионер Роберт Флетчер, объявленный США в розыск по обвинению в финансовых махинациях и несколько недель назад задержанный при пересечении украино-российской границы по поддельным документам, находится в Киеве. "Он не явился на следствие, но следователь не имеет к нему претензий, он в поле зрения правоохранителей", – сообщил "Сегодня" руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко. Флетчер был освобожден еще 19 ноября решением Конотопского суда под залог в 32 тысячи гривен. Дело передано в прокуратуру Сумской области.

Реклама

После освобождения миллионер уже провел две веб-конференции и сообщил, что находится в больнице. "Я сдал анализы. У меня нет серьезных проблем, но врачи говорят, чтобы я перестал пить кока-колу и есть в фаст-фуде". Флетчер заверил, что его паспорт был неверно оформлен. "Рассмотрев это дело, судья отпустил меня под залог", – сказал он. В то же время в официальной версии правоохранителей значится, что Флетчера задержали именно по поддельному паспорту. Что же касается обвинений в мошенничестве, то Флетчер заявил, что, мол, в Америке все друг с другом судятся и ничего страшного в этом он не видит...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять