Милицию штурмовала "Альфа"

29 марта 2010 7:28

Александр Ильченко Александр Ильченко

Свидетелями необычного зрелища стали на днях посетители Дарницкого райуправления милиции Киева: с крыши здания в одно из окон эффектно ломились бойцы Центра спецопераций "А" СБУ в масках и камуфляже.

Свидетелями необычного зрелища стали на днях посетители Дарницкого райуправления милиции Киева: с крыши в одно из окон ломились бойцы Центра спецопераций "А" СБУ в масках и камуфляже. Люди подумали, что идут съемки детектива. Но оказалось, "альфовцы" брали... офицера милиции.

Реклама

Как рассказал нам источник в Дарницком райуправлении, офицер, в чьем производстве находится уголовное дело о злоупотреблении в сфере экономики, подозревался в получении взятки за прекращение следствия "ввиду отсутствия события преступления". Когда он заподозрил наблюдение, заперся в кабинете. Пришлось вызывать "Альфу".

В ГУ МВД Киева "Сегодня" заявили, что это "первая ласточка" в борьбе киевской милиции за чистку рядов, которую инициирует новый начальник главка генерал Алексей Крикун, и что офицера взяли по наводке Управления службы внутренней безопасности. Его доставили в прокуратуру, взяли показания и отпустили, скорее всего, на подписку. ЧП будет рассмотрено сегодня на совещании у Крикуна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять