Милиция помешала одесситу разжиться "по-крупному" на доверчивых криворожцах

7 августа 2008 14:22

В Одессе правоохранители помешали мошеннику, присвоившему 192 тысячи долларов, завладеть еще 495 тысячами.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД Украины в Одесской области задержали мошенника, который, войдя в доверие к жителям г. Кривой Рог, незаконно завладел их деньгами в сумме 192 тыс. долл. США. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Реклама

По информации отдела, мошенник — 50-летний неработающий житель Одессы был задержан сотрудниками УБОП 22 июля возле кафе на ул. Екатерининской. Задержанный сознался, что он в период с 13 по 22 июля мошенническим путем завладел деньгами в сумме 192 тыс. долл. США, принадлежавшими двум малознакомым ему жителям Кривого Рога Днепропетровской области, а также имел намерения присвоить еще 425 тыс. долл. США.

Жители Кривого Рога обратились в УБОП ГУ МВД Украины в Одесской области с заявлением о том, что в период с 12 по 22 июля 2008 года малознакомый им гражданин под предлогом продажи технических устройств для производства цемента мошенническим путем завладел их деньгами в сумме 230 тыс. долл.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

По данному факту следственным управлением ГУ МВД области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 190 ч. 4 (мошенничество) УК України.

В настоящий момент сотрудники МВД выясняют возможную причастность задержанного к совершению других подобных преступлений.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять