Милиция Одессы задержала мошенницу межгосударственного уровня

29 октября 2008 13:35

Сотрудники Одесского областного управления внутренних дел задержали женщину по подозрению в мошенническом обмане пожилых людей.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Реклама

Одесская милиция установила местонахождение 34-летней мошенницы, которая числилась в розыске правоохранительных органов по Украине и странам СНГ как скрывшаяся от суда и следствия.

Женщина задержана в ходе операции "Розыск". Ее подозревают в "совершении ряда мошеннических действий в отношении лиц преклонного возраста".

Какого именно рода действия совершала подозреваемая, сотрудники пресс-службы не уточнили, сославшись на то, что это оперативная информация.

Всего в ходе операции "Розыск" с 20 по 24 октября одесские правоохранители задержали 15 преступников, числившихся в розыске по Украине, Российской Федерации, Молдове и Беларуси.

Реклама

Справка. В ходе межгосударственной операции "Розыск" с 20 по 24 октября правоохранители Одесской области установили местонахождение и задержали 126 подозреваемых, скрывавшихся от следствия. Из них 23 человека милиция задержала по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе – 2 убийств и 2 случаев тяжелых телесных повреждений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять