Милиция ищет бомбу в Раде

11 января 2011, 15:23

Кто-то позвонил и сообщил о заминировании.

Правоохранительные органы проверяют информацию о заминировании Верховной Рады, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. Сотрудники милиции прибыли к зданию парламента. Они сообщили, что в МВД поступила информация о том, что здание заминировано.

Реклама

Журналистов, находившихся на территории Рады, попросили выйти за ее пределы в связи с "проведением спецоперации". В то же время из самого здания парламента пока не эвакуируют, но всех, кто находится в здании, попросили покинуть парламент.

К Верховной Раде прибыла взрывотехническая лаборатория, оперативный штаб МЧС, автомобиль пожарной охраны, несколько автомобилей милиции. Какие-либо подробности корреспонденту сообщить отказались.

При этом руководитель пресс-службы Верховной Рады Виктория Шведова в комментарии корреспонденту отметила, что впервые слышит о заминировании парламента. На просьбу уточнить информацию у сотрудников охраны Верховной Рады Шведова посоветовала "самостоятельно проводить журналистские расследования".

В пресс-службе милиции Киева отметили, что на линию "102" поступил звонок. Неизвестный сообщил о том, что Верховная Рада заминирована. "На место выехала оперативная группа. Проверяем информацию", – сказали в пресс-службе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять