Милиция считает, что вчерашние убийства во Львове совершил один человек

30 ноября 2010, 15:02

А потом сам застрелился.

Милиция заявляет о возможной связи между тремя вчерашними убийствами во Львове, сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД области Сергей Нагачевский.

Реклама

По словам Нагачевского, сейчас проверяется версия причастности мужчины, который покончил жизнь самоубийством на улице Величковского к убийству на рынке "Привокзальный", так как свидетель убийства опознала его по фотографии. Сейчас проводятся экспертизы для подтверждения данной информации. Рассматриваются и другие версии.

Эту же версию подтверждает и мэр Львова Андрей Садовый. Сегодня он рассказал, что по его данным из правоохранительных органов, все 3 убийства совершил один и тот же человек, покончивший жизнь самоубийством.

Также милиция допускает, что убитый на рынке мог стать случайной жертвой, поскольку на момент преступления находился в кабинете директора рынка. Сам, 27-летний убитый приходится сыном одного из заместителей директора рынка.

Напомним, вчера во Львове двумя выстрелами в голову застрелен менеджер рынка "Привокзальный", а на улице Величковского, 10, были обнаружены два трупа. По предварительной версии, один из мужчин застрелил другого и покончил жизнь самоубийством.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять