Мэру Черкасс бросили гранату в почтовый ящик

24 июля 2017, 15:34

По факту угроз председателю Черкасского горсовета правоохранители открыли уголовное производство

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко нашел в своем почтовом ящике корпус от гранаты Ф-1, в котором находилась записка с угрозами.

Реклама

Об этом информирует пресс-служба полиции Черкасской области.

"Сегодня утром в полицию поступило сообщение от мэра города Черкассы о том, что он в своем почтовом ящике обнаружил предмет, похожий на гранату. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, эксперты, кинолог с собакой и взрывотехники. Осмотром места происшествия установлено, что указанный предмет –  ржавый корпус от гранаты Ф-1 в котором находилась записка с угрозами", – рассказали в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 350 (Угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг) Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия по установлению личности злоумышленника.

1185276_433084726810481_226687177_n

Реклама

Фото: Анатолий Бондаренко

Как отмечает dzvin.news, Анатолию Бондаренко уже не в первый раз бросают гранату. В 2012 году, когда он баллотировался в Верховную Раду от Объединенной оппозиции Черкасской, двор дома его матери в Лысянке разнесли гранатой Ф-1.  

Напомним, в мае в Сумах неизвестные битами избили депутата городского совета Вячеслава Калиниченко. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять