МЧС РФ: Все погибшие в ужасном ДТП в Курской области – украинцы

23 июня 2016, 12:40

Решается вопрос о встрече и размещении родственников погибших и пострадавших

Все пострадавшие и погибшие в результате ДТП в Фатежском районе Курской области являются гражданами Украины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Курской области.

Реклама

"В настоящее время также решается вопрос о встрече и размещении родственников погибших и пострадавших. Все они являются гражданами Украины", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, в четверг около 5:00 в результате лобового столкновения микроавтобуса "Мерседес" и грузовика в Фатежском районе Курской области России пять человек погибли, семеро, в том числе ребенок 2005 г.р., получили травмы. Все пострадавшие госпитализированы.

Ранее сообщалось, что при столкновении микроавтобуса "Мерседес" с грузовиком "Скания" в Фатежском районе Курской области погибли пять и были ранены четыре пассажира микроавтобуса.

По данным источника в правоохранительных органах, все находившиеся в салоне – граждане Украины.

Реклама

Департамент консульской службы МИД Украины подтвердил факт ДТП в Курской области с участием двух автомобилей с украинскими номерами, сообщив, что гражданство пяти погибших и семи травмированных уточняется.

"У нас есть информация о том, что около 5.00 утра на трассе возле города Фатеж Курской области произошло ДТП. В результате столкновения грузового автомобиля и микроавтобуса погибли пять человек и получили травмы семеро, в том числе 9-летний ребенок. Оба автомобиля с украинскими регистрационными номерами", – сообщила представитель департамента консульской службы МИД Украины Ореста Старак в четверг утром.

По ее данным, в настоящее время раненым оказывают медицинскую помощь в больнице городка Фатеж, а тела погибших планируется перевезти в один из моргов Курска.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять