Мажор не только стрелял в киевлянина и его 8-летнюю дочь, но и избивал ногами

19 января 2011, 12:49

Мужчина так вел себя потому, что его элитное авто попало в ДТП

Поздно вечером 16 января на улице Игоревской в Киеве водитель "Доджа" выпустил обойму резиновых пуль в другого водителя и его 8-летнюю дочь. С ранениями пострадавший оказался в больнице.

Реклама

Читайте Киевский мажор расстрелял в центре столицы 8-летнюю девочку и ее отца

З4-летний Роман Бузурный, который стал жертвой водителя-мажора, сейчас лечится в Больнице скорой помощи. Его ранили в грудь, а не в ногу, как сообщалось раньше. Резиновая пуля попала в область сердца, но, к счастью, вошла не глубоко, пишет "Газета по-киевски".

Сколько пробудет в больнице, Роман пока не знает. Журналисты застали его как раз после осмотра невропатологом. Оказалось, что водитель "Доджа" не только стрелял в него, но еще и избивал ногами.

"Хожу на осмотры к невропатологу потому, что водитель "Доджа" после того, как ранил меня, еще и бил ногами по голове и по телу, – сказал пострадавший".

Реклама

С Романом в машине была маленькая дочь. Сразу после происшествия в милиции говорили, что девочке тоже в ногу угодила пуля.

"У дочери ссадина на ноге, я думаю, что это пуля рикошетом отскочила и ранила ее, – сказал пострадавший. – Она очень перепугалась".

Врачи пока не сообщают, сколько еще водитель "Фольксвагена" пробудет в больнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять