Мать убивала своих новорожденных детей и хранила трупы на балконе

15 сентября 2010, 11:47

Женщине "светит" ограничение воли сроком до 5 лет или лишения свободы на тот же срок

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД в Днепропетровской области задержали неработающую 37-летную жительницу города Никополя, которая с 1994 по 2010 годы совершила убийство четырех своих новорожденных детей.

Реклама

Как сообщает Центр общественных связей Главного управления МВД в Днепропетровской области в среду, в ходе оперативных мероприятий было установлено, что женщина в связи с трудным материальным положением сразу после родов по месту жительства путем удушения лишала жизни своих новорожденных младенцев. Труппы детей она прятала на балконе своей квартиры.

Во время проведения обыска сотрудники милиции на балконе в 2-х металлических ведрах были обнаружены 4 полиэтиленовых пакета с мумифицированными останками тел новорожденных. Пол тел установить невозможно из-за сильных глинистых изменений. Труппы направлены в патологоанатомическое отделение морга города Никополя для установления причины смерти.

По данному факту следственным отделом Никопольского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по ст.117 Уголовного кодекса Украины ("Преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка"), что влечет наказание ограничение воли сроком до 5 лет или лишения свободы на тот же срок. Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять