Мать сбежала из роддома через окно, бросив здорового малыша в палате

13 января 2017, 18:36

Дмитрий Вебер

При поступлении в медучреждение женщина назвалась чужим именем и указала несуществующий адрес проживания

Реклама

В Сумской области 21-летняя девушка сбежала из роддома через окно на первом этаже, оставив при этом своего новорожденного сына.

Молодую мамочку и ее родных работники полиции разыскали в соседнем районе, сообщает пресс-служба правоохранителей.

"Выяснилось, что молодая женщина поступила в медицинское учреждение накануне без каких-либо документов. Утром у нее родился здоровенький мальчик, после чего мать и младенец были помещены в послеродовую палату. Однако на следующую ночь обслуживающий персонал обнаружил исчезновение роженицы, которая сбежала из медицинского учреждения через окно на первом этаже, оставив новорожденного малыша в палате", – рассказали правоохранители.

Проверив анкетные данные девушки, которые были записаны врачами с ее слов, полицейские установили, что женщина назвалась чужим именем и указала несуществующий адрес проживания.

Реклама

Сбежавшую мать нашли в соседнем районе. Оказалось, что в ее семье уже воспитывается двухлетняя девочка. Полицейские по телефону связались с  родными роженицы, объяснили ситуацию, а те согласились приехать и забрать младенца из больницы.

Мать 21-летней беглянки рассказала правоохранителям, что ее дочь скрывала беременность, уверяя, что просто поправилась. Заподозрила она неладное только тогда,  когда девушка вернулась домой, а после правоохранителей девушке пришлось во всем сознаться.

Сама же молодая мама раскаивается в своем поступке, говорит, что все это время думала о своей крохе, однако признаться родителям не смогла. Во время беременности о будущем ребенке она рассказывала только своему мужу, который находится на заработках за границей, а тот посоветовал ей сделать аборт.

Сейчас новорожденный мальчик и его мать находятся в больнице под наблюдением медиков. После надлежащего срока, необходимых формальностей и процедур они вернутся домой. Мать роженицы всячески ее поддерживает и обещает помочь в воспитании внука, добавляют в полиции.

Напомним, в Краматорске Донецкой области пьяная 20-леняя девушка бросила своего сына.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять