Мать продавала малышку на органы

11 октября 2010, 08:32

Мирошниченко Максим

За двухгодовалую дочь женщина хотела 100 тыс. грн.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Реклама

Оперативники запорожского облуправления по борьбе с торговлей людьми добыли такую оперативную информацию, которая поразила даже самых опытных сотрудников отдела. Согласно полученным данным, некая гражданка из Бердянска желает... продать собственную двухгодовалую дочь на органы.

Милиционеры плотно занялись 28-летней мамашей и быстро установили, что женщина, которая страдала повышенной тягой к спиртному, действительно ищет покупателей. Для того, чтобы поймать злоумышленницу с поличным, правоохранители организовали ей переговоры с мужчиной, который якобы пожелал приобрести малышку. Мамаша охотно вышла на связь и выторговала за свою дочь 100 тысяч гривен. 8 октября 20:20 сразу после сделки, продавщицу задержали.

"Дальнейшая судьба дочери женщину абсолютно не беспокоила. Не останавливало ее и то, что, вероятно, она отправляет ребенка на смерть", — рассказали в пресс-службе ГУМВД. Сейчас малышка находится в детском отделении одной из районных больниц. В отношении мамаши возбудили уголовное дело. Ей грозит наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять